Ballzauber für Kinder ab 4 Jahre

September 2019

Im Oktober starten wir unseren Ballzauber für Kinder ab 4 Jahre. Spielerisch und mit viel Spaß erkunden wir den Umgang mit Bällen unterschiedlicher Größe und trainieren so nicht nur unser Ballgefühl, sondern nebenbei auch unsere Motorik, Koordination und Konzentration.

Im Vordergrund steht nicht das Erlernen einer bestimmten Sportart, sondern die Freude an der Bewegung und der Umgang mit verschiedensten Sportmaterialien wie z.B. Bällen, Reifen, Tüchern uvm.

Unser Ballzauber findet freitags von 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr und samstags von 09.00 Uhr bis 10.00 Uhr in der Tennishalle in der Beethovenstraße statt. Mitzubringen sind bequeme Sportsachen sowie saubere Sportschuhe, Turnschläppchen oder Stoppersocken.

Die Kosten belaufen sich auf 5,00 € pro Monat. Alle Kinder sind jedoch zunächst eingeladen, kostenlos unser Bewegungsangebot auszuprobieren.

Wir starten ab dem 04.10.2019.

Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl bitten wir um vorherige Anmeldung per mail an

vorsitzende@tc-ochtrup.de oder telefonisch unter 0177-7368257.