Jugendliche

Unsere Kinder und Jugendlichen trainieren in der Regel in 4er Gruppen. Bei den Kindern bis 10 Jahre stehen neben Tomasz Ulatowski und Anastasia van den Berg auch unsere Nachwuchsspielerinnen Leonie Möllers und Inga Lünnemann als Trainerinnen zur Verfügung.

Die Anmeldung für das Training der Kinder und Jugendlichen erfolgt über den Verein und gilt in der Regel für jeweils eine Sommer- bzw. Wintersaison. In den Ferien findet kein Training statt. Für das Training fallen neben dem monatlichen Vereinsbeitrag iHv. 3 € Trainingskosten an.

Für unsere Kinder und Jugendlichen übernehmen wir einen Teil dieser Trainingskosten. Zudem stellen wir ihnen im Winter den Hallenplatz für das Training kostenlos zur Verfügung.

Es ergeben sich daher folgende Kosten:

Sommersaison (15.04. bis 15.09.)

Training bei Tomasz und Anastasia           100€

Training bei Inga und Leonie                         50€

Wintersaison (15.09. bis 15.04.)

Training bei Tomasz und Anastasia           200€

Training bei Inga und Leonie                       100€

Pro Saison zahlt zudem jede/r Trainingsteilnehmerin ein Ballgeld in Höhe von 7.50 €.

Die Kinder bis 10 Jahre benötigen für das Training auf unseren Außenplätzen Sportschuhe und für die Halle saubere Sportschuhe mit nicht abfärbender Sohle. Bei den Kindern bis 8 Jahre sind jedenfalls zu Beginn häufig Turnschläppchen ausreichend.

Kinder und Jugendliche ab 10 Jahren sollten auf den Ascheplätzen geeignete Sportschuhe mit möglichst flachem Profil und in der Halle Hallenschuhe mit nicht abfärbender, glatter Sohle tragen.

Tennisschläger für Kinder aller Altersstufen sind vorhanden und können bei Bedarf gestellt werden.