Die Halle

Herzlich Willkommen im Sportpark Ochtrup!

Neues Hallenzugangssystem

Durch die bereits angekündigte Einführung einer neuen Hallenbuchungs-Software wird es jedem Mitglied möglich sein, ab der Wintersaison online die Verfügbarkeit von Plätzen abzufragen und Stunden zu buchen. Bei einer Anmeldung über die entsprechende Seite www.sportpark-ochtrup.de wird demjenigen, welcher die Buchung durchführt, ein Pin mitgeteilt. Mithilfe dieses Pins kann die Halle im Zeitraum einer halben Stunde vor bis eine halbe Stunde nach der gebuchten Stunde betreten werden. Ein Verlassen der Halle ist unabhängig hiervon selbstverständlich jederzeit möglich. Die Tür ist zu jedem Zeitpunkt von innen zu öffnen.

Über die Halle

Durch die erfolgreiche Zusammenarbeit des TC Ochtrup 1928 e.V. mit der Judo- und der Turnabteilung des SC Arminia Ochtrup e.V. und der Stadt Ochtrup konnte im Jahr 2009 eine umfassend renovierte Sportstätte wieder in Betrieb genommen werden. Nach kurzer Zeit wurde bestätigt, was sich die Entscheider erhofft hatten – das „neue/alte“ Angebot ist angenommen. In Ochtrup kann wieder ganzjährig Squash gespielt werden und zwei neue Tennisplätze mit gelenkschonendem Teppichbelag laden ebenfalls, natürlich besonders im Winter, zum Spielen ein. Ein vielfältiges Angebot der Turner und Judoka, von Breitensportkursen bis hin zum Leistungstraining, runden das Angebot ab.

Alle Sportbegeisterten aus den gennanten Vereinen laden Sie ein, in der Beethovenstraße vorbeizuschauen und sich von der Vielfältigkeit der Möglichkeiten persönlich zu überzeugen – wir freuen uns auf Sie!

SC Arminia Ochtrup/Judo/Turnen